Liga Futuro

LF 12ªjornada Padrinhos 2 vs 9 Elite Team (02-03)

5 participantes

LF 12ªjornada Padrinhos 2 vs 9 Elite Team (02-03) Empty LF 12ªjornada Padrinhos 2 vs 9 Elite Team (02-03)

Mensagem  Jorge Ferreira Qui Mar 04, 2010 7:31 am

Boas!

Foi um jogo dificil em que jogamos contra uma equipa com outro ritmo e qualidade diferente do nosso.
Uma 1ªparte equilibrada em que fomos algo ingénuos na forma como sofremosos golos.
Uma 2ªparte avassaladora por parte da equipa elite team em k nos foi mt superior.
Parabens às equipas e aos árbitros.
Abraço

Jorge Ferreira

Mensagens : 24
Data de inscrição : 12/02/2010

LF 12ªjornada Padrinhos 2 vs 9 Elite Team (02-03) Empty Re: LF 12ªjornada Padrinhos 2 vs 9 Elite Team (02-03)

Mensagem  Pinhas Qua Mar 03, 2010 7:46 am

ontem fomos à escola monte da burra para encontrar a mais recente equipa da nossa liga, que me já tinham deixado boa impressão no jogo em que eu fui apitar na outra semana.

sabia que ia encontrar uma equipa que gosta de defender atrás e ir rápido para o ataque além de uma equipa fisicamente forte, nós começamos a pegar no jogo mas sem efeitos concretos, num rápido ataque os Padrinhos chegam ao 1-0. com bastante calma e a fazer o nosso jogo chegamos ao intervalo a vencer por 1-3.

segunda parte sabíamos que não podíamos deixar que os Padrinhos se aproximassem de nós no marcador e se possível acabar logo com o jogo com mais 1 ou dois golos e assim fizemos e depois do 1-5 sabíamos que dificilmente a vitoria nos fugiria, depois do 1-6 os Padrinhos arriscaram o 5 na frente sofrendo mais um golo depois ainda reduziram mas nós mesmo ao fim ainda tivemos mais dois golos a nosso favor.

mais uma vez marcamos muitos golos nos últimos 10 minutos da partida e dos 62 golos que marcamos esta época quase metade deve ter sido marcado nessa fase do jogo e 90 por cento feita na segunda parte sem duvida.

aproximamos dos primeiros lugares da tabela e neste momento somos o melhor ataque da prova, mas sobretudo a satisfação que temos tido em jogar nestes últimos tempos quer ganhemos quer não tem sido a nossa maior vitoria, por isso um obrigado a quem nos tem proporcionado jogos saudáveis de futsal.

um abraço a esta equipa dos Padrinhos que já não encontraremos mais nesta edição da liga e um abraço aos arbitros que para a semana que vem nos encontraremos para um jogo que se prevê um grande jogo de futsal

Boas!
Os Padrinhos confirmam a sua presença no jogo de hoje.

O jogo é às 23h no pavilhao da escola do monte da burra em rio tinto.

Abraço

Mensagem  joaopintoelite66 Ter Mar 02, 2010 4:40 am

pedia ao pessoal k comfirma-se o mais rapido possivel este jogo!!!!!!

pelo calendario cabe aos campopequeno a arbitagem!!!!!!!!!!!!
vamos comfirmar esta coisa malta para pormos a redondinha a rolar!!!!1

Última edição por joaopintoelite66 em Qui Mar 04, 2010 4:45 am, editado 1 vez(es)